Farinha integral de trigo
É uma farinha a partir do grão inteiro do trigo, contém casca, germe e endosperma. A presença da casca torna a ação do gluten positiva para o corpo humano, os produtos feitos com essa farinha tendem a ser mais densos do os de farinha de trigo branca.
Esta é rica em vitaminas do complexo B, vitaminas E, gordura, proteína e contém mais traços minerais e fibras, mais do que a farinha branca. Também apresenta algumas vantagens para a alimentação humana, pois durante os processos de fabricação da farinha branca, certos nutrientes do trigo, como as fibras, alguma quantidade de proteínas e vitaminas são perdidos.
Informação Nutricional | | | | | | ||
porção de 50gr (1/2 xícara de chá) | | | | | |||
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qtd por porção | | | | qtd por porção | | | |
valor enegético | | 180,8 kal | 9% | gorduras saturadas | | 0,0g | 0% |
carboidratos | | 35,7g | 12% | gorduras trans | | 0.0g | 0% |
proteínas | | 6,4g | 9% | fibra alimentar | | 6,4g | 30% |
gorduras totais | | 0,9g | 2% | sódio | | 0mg | 0% |
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