sábado, 19 de março de 2011

Farinha de trigo Integral - Orgânica


Farinha integral de trigo

É uma farinha a partir do grão inteiro do trigo, contém casca, germe e endosperma. A presença da casca  torna a  ação do gluten positiva para o corpo humano, os  produtos feitos com essa farinha tendem a ser mais densos do  os de farinha de trigo branca.
Esta é rica em vitaminas do complexo B, vitaminas E, gordura, proteína e contém mais traços minerais e fibras, mais do que a farinha branca. Também apresenta  algumas vantagens para a alimentação humana, pois durante os processos de fabricação da farinha branca, certos nutrientes do trigo, como as fibras, alguma quantidade de proteínas e vitaminas são perdidos.

Informação Nutricional





porção de 50gr (1/2 xícara de chá)












qtd por porção


%  VD(*)
qtd por porção


%  VD(*)
valor enegético

180,8 kal
9%
gorduras saturadas

0,0g
0%
carboidratos

35,7g
12%
gorduras trans

0.0g
0%
proteínas

6,4g
9%
fibra alimentar

6,4g
30%
gorduras totais

0,9g
2%
sódio

0mg
0%

Nenhum comentário:

Postar um comentário